Manifestations professionnelles

La commune de Bassens propose trois sites pour l’organisation de vos manifestations professionnelles.
La Ferme de Bressieux – 297 route de la Ferme, l’Espace Colombe – 10 Rue de l’Église, et la salle Gonrat – 205 Rue de Gonrat.

Pour toutes demandes de réservation remplir le formulaire ci-dessous
(de préférence avec les moteurs de recherche : Google Chrome ou Firefox) :

FORMULAIRE DEMANDE DE RESERVATION

Si votre demande concerne plusieurs salles, merci de remplir tous les formulaires des salles souhaitées. Bien indiquer l’objet de la manifestation (exemple salon, séminaire, etc…).
Aucune demande de réservation ne sera prise directement par téléphone.
La demande sera étudié le plus rapidement possible. L’accord sera donné après validation et en fonction des disponibilités.

TARIFS FERME de BRESSIEUX pour les entreprises, sociétés et administrations de Bassens

TARIFS FERME de BRESSIEUX pour les entreprises, sociétés et administrations extérieures

TARIFS Espace Colombe et salle Gonrat pour les entreprises, sociétés et administrations de Bassens

TARIFS Espace Colombe et salle Gonrat pour les entreprises, sociétés et administrations extérieures

Salle BOLLIET – rdc – 195 m²

  • Superficie 195 m²
  • Jauge maximum 195 personnes
  • Hauteur plafond 3,9 m
  • Obstruction des ouvertures par stores
  • Support maximum de la dalle 500 da N/m²
  • Issues de secours 2x2UP + 1x4UP
  •  Équipements
    • sono
    • rail cimaise
    • câble perlon et zipper
    • spots rectangulaires et ronds
    • tables – chaises – mange debout
    • chariots pour transport matériel
    • escabeau

Salle TERRAILLET – rdc – 53 m²

Plan de la salle Terraillet

  • Superficie 53 m²
  • Jauge maximum 53 personnes
  • Hauteur plafond 3,9 m
  • Support maximum de la dalle 500 da N/m²
  • Issues de secours 2x2UP + 1x4UP

Espace THIEPPAZ – rdc – 30,36 m² + 5,10 m²

Plan du RDC de la Ferme de Bressieux

  • Couloir en T depuis le hall d’entrée principale 30,36 m + 5,10 m dessert l’accès parking et la médiathèque
  • Hauteur plafond 5 m
  • Lumière naturelle fournie par 2 verrières et portes latérales
  •  Équipements
    • rail cimaise
    • câble perlon et zipper
    • chariots pour transport matériel
    • escabeau

Salle du CONSEIL – rdc – 75 m²

Plan de la salle du conseil

  • Superficie 75 m²
  • Jauge maximum 75 personnes
  • Hauteur plafond 3,3 m
  • Support maximum de la dalle 500 da N/m²
  • Issues de secours 2x2UP + 1x4UP
  • Équipements
    • sonorisation
    • micros HF
    • rail cimaise
    • câble perlon et zipper

Salle BELLENS – étage – 264 m²

Plan de la salle Bellens

Plan du 1er étage de la Ferme de Bressieux

  • Superficie 264 m²
  • Jauge maximum 264 personnes
  • Hauteur faitage 8,65m – poutres 4,45m
  • Obstruction des ouvertures BSO
  • Support maximum de la dalle 500 da N/m²
  • Issues de secours 2x2UP + 1x4UP
  •  Équipements
    • sono
    • rail cimaise
    • câble perlon et zipper
    • spots rectangulaires et ronds orientables
    • tables – chaises – mange debout
    • chariots pour transport matériel
    • escabeau

Salle LES CRÉPINES – étage – 53 m²

Plan de la salle Les Crépines

  • Superficie 53 m²
  • Jauge maximum 53 personnes
  • Hauteur faitage 8,65m, poutres 4,45m
  • Support maximum de la dalle 500 da N/m²
  • Issues de secours 1 escalier – 2UP

 

Cuisine – Espace Traiteur pour vernissage – rez-de-chaussée

Plan de la Cuisine-Espace traiteur

La mise à disposition de l’espace traiteur et la fourniture de verres à pied sont comprises dans le forfait vernissage.

Salle La Brazière – 777 m²

Plan de l’espace Colombe

  • Superficie : 777 m²
  • Jauge maximum : 480 personnes
  • Équipement fixe : scène

Salle Les Cochettes – 113 m²

Plan de l’espace Colombe

  • Superficie : 113 m²
  • Jauge maximum : 80 personnes
  • Équipement fixe : écran

Espace TRAITEUR – rdc

Plan de l’espace traiteur

Salle Gonrat

Plan de la salle Gonrat